小程序競價廣告來了:“LBS 推廣”開放內測

2017-9-2 10:40| 發佈者: ibuy99s| 查看: 14| 評論: 0|原作者: 知曉程序|來自: 知曉程序

摘要: 剛剛,知曉程序(微信號 zxcx0101)收到一個好消息——小程序「LBS 推廣」開放內測申請了。 這意味著,你的小程序,也有機會在「附近的小程序」的推廣位曝光了。 俗話說,無圖無真相。 經常給大家提前爆料 ...

剛剛,知曉程序(微信號 zxcx0101)收到一個好消息——小程序「LBS 推廣」開放內測申請了。

這意味著,你的小程序,也有機會在「附近的小程序」的推廣位曝光了。

俗話說,無圖無真相。

經常給大家提前爆料的知曉程序(微信號 zxcx0101),這次也準備了一批獨家小程序「LBS 推廣」實操界面截屏。

下面,就讓我們一睹小程序「LBS 推廣」的真面目。

「LBS 推廣」是什麼?

我們都知道,在「附近的小程序」頁面,能看到附近商家提供的小程序服務。

在「附近的小程序」列表的第三位,偶爾也會出現帶有「廣告」字樣的小程序。

那個位置,便是本次小程序「LBS 推廣」的「廣告位」了。

通過「LBS 推廣」功能,你可以為你的小程序,設置競價推廣投放的地理範圍、投放單價等。

當用戶走進你設定好的推廣範圍內,就有可能從「附近的小程序」列表裡,看見你的小程序。

「LBS 推廣」怎麼玩?

想要投放 LBS 推廣,該怎麼操作呢?

這次,知曉程序(微信號 zxcx0101)提前拿到了「LBS 推廣」功能的界面圖。

下面,我們就圖文並茂地,一步步展示給大家看。

在上線推廣之前,首先要新建一個「推廣計劃」。一個「推廣計劃」包含名稱、投放方式(目前只有「LBS 競價」一項)、投放時間和每日預算。

制定推廣計劃時,可以設置投放人群的準確畫像,以及投放時段。

包括投放定位用戶的年齡、性別、手機操作系統,以及投放的具體時段,都可以詳細調整。

接下來就是重點了:選擇投放位置。

你可以一次為一個推廣計劃,設定 2000 個投放位置。

每個圓形投放範圍可以選擇中心和半徑,推廣範圍沒有限額,投放範圍的中心也是可以任選的。

也就是說,即使你的店鋪在廣州,你也可以選擇向(八竿子打不著的)北京用戶定向推廣。

如果你將投放中心放在中國中部,再把半徑設長一點,也許,整個中國都可以囊括在你的推廣範圍中……(前提是你得足夠有錢。)

既然是「競價」,自然也跟其他的競價機制類似。你可以自定義一個單次轉化的最高價格,當然,價優者會優先得到展示。

當用戶點擊一次「推廣」小程序,廣告主就需要為此次點擊支付預先設定好的費用。

了解某搜索引擎「競價排名」機制的朋友們應該都知道,競價機制是有多可怕。關鍵是,你完全不知道其他廣告主在相同區域的出價…… 接下來的事情,你應該很清楚了吧。

推廣計劃設定成功後,你可以在小程序後台的「推廣」-「LBS 推廣」中,查看 LBS 推廣效果。

在這裡,你可以查看每日的推廣曝光、點擊的具體數據,了解 LBS 推廣的具體效果。

針對每一個推廣計劃,你還可以查看它們的預算和消耗,可以幫你更有針對性地去優化推廣方案。

如何申請「LBS 推廣」內測資格?

想要申請「LBS 推廣」功能?知曉程序為你準備了詳細版申請方式及注意事項,在我們的微信後台回复「0901」,馬上獲取!

微信官方承諾,在收到郵件的 3 個工作日內會對申請做出答复,但是誰知道內測資格有沒有限額呢。

所以知曉程序(微信號 zxcx0101)建議大家,如果想要推廣功能,最好趁早申請,沒準真能趁早享受。

當然,別忘了在評論區裡,猜猜你住的地方 LBS 推廣競價單價會是多少吧。

因為說不定,以後我們的人生夢想就是—— 可以住到點一次廣告要花 10 塊錢的地方。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
返回頂部